VARIÉTÉS SANS SUCRE
Le maltitol, issu du blé ou du maïs, fait de plus en plus parler car il est moins calorique que le sucre et ne provoque pas de pic de glycémie. Autre avantage : il n'est quasiment pas métabolisé par la flore bactérienne de la bouche, ce qui permet d'éloigner les risques de caries pour les gourmands. Ce substitut au saccharose entre aussi dans la composition des pâtisseries et confiseries.
Nos confitures sans sucre sont déclinées en:
- pots de 230g
- seaux de 3Kg (sur demande et goûts suivants : abricot, fraise, framboise, cerise, fruits des bois, gelée degroseille, 4 fuits rouges, orange).
Les variétés sans sucre
![]() |
![]() |
![]() |
ABRICOT | CERISE | FRAISE |
![]() |
![]() |
![]() |
FRAMBOISE | FRUITS DES BOIS | GELEE DE GROSEILLE |
![]() |
![]() |
|
4 FRUITS ROUGES | ORANGE |